Статьи





В Московский дольщик часто поступают вопросы о коллективном иске. Давайте разберемся в чем плюсы и минусы коллективных исков к застройщику.
Нередко, когда наступает просрочка дома, дольщики решают объединить усилия в борьбе за свои права, в результате...

Подробнее

В статье описано подробное руководство по взысканию неустойки в арбитражном суде, на что стоит обратить внимание и частые ошибки дольщиков.

Подробнее

Приемка квартиры по акту приема-передачи – важный этап отношений по долевому строительству, с момента подписания акта дольщик считается принявшим квартиру. Читайте далее, какие действия нужно сделать при приеме квартиры, каких ошибок можно избежать.

Подробнее

В этой статье мы подробно расскажем о претензии и способах ее подачи. Максимальную важность перед судебным процессом имеет претензионная работа с застройщиком. От правильно проведенной работы процесс взыскания может сильно упроститься.

Подробнее

В этой статье Московский дольщик расскажет вам, как правильно подобрать квартиру в новостройке. На что стоит обращать внимание в первую очередь.

Подробнее

Начиная процесс взыскания неустойки, особенно с привлечением квалифицированной юридической помощи, каждый дольщик хочет быть уверенным в том, что игра стоит свеч. До этого нужно ответить на главный вопрос!
Есть ли деньги на счетах ответчика? В этой статье...

Подробнее

Что будет, если застройщик спустя 2 месяца в одностороннем порядке подписал акт приема-передачи квартиры? Московский дольщик разобрался с данным вопросом, читайте в статье подробности.

Подробнее
  • 1
  • 2

Бесплатная консультация


ОТЗЫВЫ